Avisos de Privacidade

A Biolchi Empresarial é uma empresa especializada em melhoria de performance e reestruturação de empresas. Existimos para construir soluções e gerar resultados. Nosso propósito é fortalecer e preservar empresas e negócios.

Sabemos o quanto a sua privacidade é importante e reconhecemos que assegurar a proteção de seus dados pessoais é uma responsabilidade constante e, portanto, atualizaremos periodicamente esta Política de Privacidade à medida que adotarmos novas práticas no tratamento e na proteção de dados pessoais.

O presente Aviso de Privacidade trata os dados pessoais dos usuários, clientes e parceiros da Biolchi Empresarial que são coletados no site https://www.biolchi.com.br/. Nós temos como propósito:

  • Garantir que você entenda quais os dados pessoais que coletamos, porque coletamos e utilizamos esses dados pessoais e, também, com quem compartilhamos esses dados.

  • Informar a você quais os seus direitos em relação aos seus dados pessoais tratados por nós e como manteremos eles protegidos.

Nosso objetivo é que com este aviso você consiga compreender os nossos compromissos relativos à sua privacidade. Caso você tenha alguma dúvida pode contatar nossa encarregada de dados por meio do contato abaixo:

Encarregada de Dados: Gabriela Totti

E-mail: encarregado@biolchi.com.br

1. DIREITO DOS TITULARES DE DADOS

​A Lei Geral de Proteção de Dados confere determinados direitos aos indivíduos, relativos aos seus respectivos dados pessoais. Conforme previsto nos termos desta lei nós garantimos a você os seguintes direitos em relação ao tratamento de seus dados pessoais:

  • Direito de confirmação da existência de tratamento

  • Direito de acesso aos dados

  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais da Biolchi Empresarial

  • Direito de garantia à disponibilidade, à autenticidade, à integridade e à confidencialidade dos dados

  • Direito de ser notificado sobre mudanças no tratamento dos dados

  • Direito a limitação/oposição ao tratamento de dados

  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na Lei

  • Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a Biolchi Empresarial realizou uso compartilhado de dados

  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa

  • Direito à revogação do consentimento

2. COMO COLETADOS DADOS PESSOAIS?

Coletamos os dados pessoais do usuário das seguintes formas:

  • Quando você acessa o nosso site

  • Quando você demonstra interesse, no nosso site, em conversar conosco sobre os serviços que prestamos

  • Quando você nos solicita acesso a material que disponibilizamos em nosso site sobre temas em que atuamos

  • Quando você tem interesse em se habilitar como credor em um processo de recuperação extrajudicial, recuperação judicial, falência ou insolvência que nós sejamos os administradores

  • Quando você demonstra interesse na contratação dos serviços da Biolchi Empresarial

  • Na contratação de serviços da Biolchi Empresarial

3. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

Grupo de Dados Pessoais

 

Endereço IP, data, hora, histórico de páginas visitadas no website da Biolchi (não inclui páginas visitadas fora do nosso domínio)

Nome e e-mail

Nome e e-mail

Nome da empresa, nome, telefone e e-mail da pessoa de contato

Razão Social/Nome, endereço, telefone

Nome/Razão social, CPF/CNPJ, Endereço, nome e e-mail da pessoa que atua em nome da empresa credora

Momento da Coleta

 

Quando você acessa

o nosso site ocorre a coleta

automática de alguns dados

Quando você demonstra

interesse, no nosso site, em

conversar conosco sobre os

serviços que prestamos

Quando você nos solicita

acesso a material que

disponibilizamos em nosso

site sobre as matérias em

que atuamos

Quando você demonstra

interesse na contratação dos

serviços da Biolchi Empresarial

Na contratação de serviços

da Biolchi Empresarial

Quando você tem interesse em

e habilitar como credor em um

processo de recuperação extrajudicial,

recuperação judicial, falência ou

insolvência que nós sejamos

os administradores.

4. PARA QUAIS FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO?

Independente do meio pelo qual coletamos o seu dado garantimos que o tratamento ocorrerá para atender a finalidades legítimas, respeitando as hipóteses autorizativas previstas em lei.

Exemplos dessas finalidades são: 

a) confirmar a sua identidade

b) melhorar sua experiência em nosso site

c) responder às suas solicitações

d) fornecer os nossos serviços

e) inscrição em eventos

f) envio de e-books, entre outros materiais

5. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO

Os dados coletados pela Biolchi Empresarial serão tratados e armazenados em servidores de terceiros, que atuam de acordo com as políticas e mecanismos de segurança e confidencialidade para garantir a proteção dos seus dados.

Compartilharemos os dados pessoais do usuário quando acreditarmos, de boa-fé, que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, nos termos da legislação aplicável, ou para responder a um processo legal válido, como, por exemplo, um mandado de busca, uma ordem judicial ou uma intimação.

Mas, garantimos que o acesso aos seus dados estará limitado apenas a colaboradores autorizados e treinados para tratar seus dados pessoais, submetidos a compromisso de confidencialidade.

6. MANTER OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO EM SEGURANÇA

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos usuários. Implementamos medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais; contudo, tenha ciência de que nenhum sistema é completamente seguro. As medidas de segurança implementadas consideram, como prevê a Lei, a natureza dos dados e de tratamento, os riscos envolvidos, a tecnologia existente e sua disponibilidade.

7. ALTERAÇÕES DO PRESENTE AVISO DE PRIVACIDADE

Eventualmente, poderemos efetuar alterações ao presente Aviso. Caso isso ocorra faremos uma comunicação visível, tendo em vista as circunstâncias, em nosso site.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você tenha em relação a este aviso de privacidade e sobre os seus direitos enquanto titular de dados pessoais.